KELENGKAPAN BERKAS PENGAJUAN BBP-PPA/BBM

1.

Formulir Pendaftaran calon penerima Bantuan Biaya Pendidikan

2.

Surat Permohonan tertulis Bantuan Biaya Pendidikan PPA ditujukan kepada Rektor Universitas Al Azhar Indonesia

3.

Fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) dan Kartu Rencana Studi (KRS) atau yang sejenis sebagai tanda bukti mahasiswa aktif

4.

Fotokopi piagam atau bukti prestasi lainnya (ko-kurikuler dan atau ekstra kurikuler) yang diselenggarakan oleh Kemendikbud dan atau organisasi lain baik pada tingkat Nasional, Regional maupun Internasional (jika ada).

5.

Surat pernyataan tidak sedang menerima beasiswa/bantuan biaya pendidikan lain dari sumber APBN/APBD/ Beasiswa lainnya (bermaterai).

6.

Surat rekomendasi dari Dekan/Kaprodi.

7.

Fotokopi Kartu Keluarga.

8.

Fotokopi transkrip nilai dengan Indeks Prestasi Komulatif (IPK) paling rendah 2,75  yang disahkan oleh Dekan/Kaprodi